Всплывает свет

Геннадий Картушин
Всплывает свет из сумрачных глубин.
Вдали набат звучит. Печально очень.
Быть в жизни лишним - множество причин,
Когда поманит в неизвестность осень.

Дверной проём... То вход в другой портал.
За голый стол уселись, молча, души.
Язык их - отблеск... треснувших зеркал
И ти-ши-на. Не отвлекайся... Слушай.


Фото автора.