5 пятистрочий 5

Фарфель Арнольд
Правдолюбивой Валерии
Соседи по дому не верили,
потому что она,
вылетев из окна,
потеряла в полете доверие.

Что Джонни, что Джон из Техаса
были ни рыба, не мясо.
И девушки из Аляски,
поскольку любили колбаски,
не любили парней из Техаса.

Две не очень большие собаки
под угрозой укусов и драки,
спрятавшись за сараем,
неистовым лаем
разогнали десантников в хаки.

Один армянин из Армении
изложил об Армении мнение.
Позже стало известно,
что оно повсеместно
вызывало большие сомнения.

Проявляла ко всем уважение
и входила во все положения.
Оттого то и дело
регулярно терпела
оскорбления и унижение.