ото дна

Владимир Грачев-Турусин
Ото дна вновь оттолкнулись,
как бы снова не пробить,
с многослойным дном столкнулись,
и слоёв должно хватить.

Ну, а коли же не хватит,
в бездну, значит, полетим,
свой полёт сполна оплатим,
быть в долгу не захотим.