Тише.. , тихо ты! Это пустяк

Зверева Маргарита
Ай, в тебе так кипит жизнь!
Я завидую, дай погреться?
Очень жарко. Держись, не держись,
Но наверное лучше раздеться...

Вот ирония - ты святой.
Слишком грязный, что даже чистый,
Что собой, как песком с золой,
Разрешаешь нам всем отмыться.

Я теперь, как учую дым
Этот пряный, мне сразу тошно:
То ли "может быть повторим?",
То ли "как-то стереть можно?"

К счастью, память моя - дуршлаг,
Всё просыпется, всё прольётся.
Я забуду об этом так:
Волки сыты и целы овцы.