Поясок с молитовкой

Валентина Синельникова
 Поясок с молитовкой сыну подарю, и с глубокой верой сохранить прошу. И в дорогах дальних, в доме у себя, поясок с молитовкой сохранит  тебя. А сама молиться, знаю, буду я. Попрошу Царицу, быть с тобой всегда. Матушка Родная, не отринь, прошу. Верную  дорогу укажи ему.