А может это уже было?

Владимир Максименко 2
Всё в мире так обыкновенно,
Как думают желая видеть.
И кажется второстепенно,
Хорошего,навряд что выйдет.

А дальше вроде развернулось,
Другой приняло оборот.
Совсем иначе повернулось,
Стоишь у новых ты ворот.

И вот течение несёт,
А может это уже было?
И новый путь тебя зовёт,
Знакомое сейчас проплыло.

А может это уже было?
Как-будто это проходили.
Всю ситуацию забыла,
О чём когда-то говорили.

И ладно,время пусть идёт,
И всё по новой проживаем.
Но как опять произойдёт,
По новому переживаем.