Песня - Почему мы не вместе

Стелла Шамаева
                    ШЕСТАЯ  КНИГА


          ПЕСНЯ -  Почему  мы  не  вместе


        Мы не можем быть вместе ,
             Потому что любовь
            Уже в сердце исчезла
          в синем небе лишь кровь,
          Загораясь, сияет огнедышащий шар,
              Солнце в небе сгорает,
              В душах наших пожар.
          Никогда не вернется уже солнечный свет,
        подающий надежду на любовь в бездне лет,
        Утонули в пучине мысли все о тебе,
           Как о сброшенных листьях,
              Ты забыл обо мне.
             Мы расстались друзьями,
                будто птицы в саду,
              Осень рыжая с нами
              Попрощалась в бреду,
           На прощанье букетик золотистой листвы
                 Ты подал мне , заметив ,
                Что к лицу мне цветы .



             ( написала 19 сентября 2019 года )  






Sent from my iPad