Про белье...

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"Жена приперла  кружевное нижнее белье.
  Специально для меня решила,мол,его купить.
  Когда ж надел - обиделась!Не понял я ее..."
-"Она тебя в нем,дурака,хотела соблазнить!"




***
Я согласен для мужчины
В сексе очень важно все
Внешность, попка, сиськи, писька
И конечно же белье,
Ну а если просто голой
Явится пред ним любя
Я уверен, что мужчина
Трахнет даму без белья !