Величественно имя Твоё

Елена Данилова 4
В еликий Творец всей Вселенной
Е вхаристии радость нам дал.
Л юбовью Своею бесценной
И исус этот мир оправдал. (2Кор.5:15)
Ч ислом без конца в небе звёзды,
Е щё одну в сердце принёс. (2Пет.1:19)
С пасения звезду в мир чтоб нёс ты,
Т акою Звездой стал Христос. (Откр.22:16)
В мир полный сует и потёмок
Е ё приноси ясный свет,
Н ашёл чтобы каждый ребёнок
Н а все свои нужды ответ.
О тец ожидает. Однажды

И исуса почтит вся Земля. (Флп.2:10)
М ир жаждет любви, чтоб из сажи
Я снее стать ясного дня.

Т ворца руку, имя благое
В о все свои дни призови,
О н путь тебе в Царство откроет
Е го совершенной любви.