Человеку полезно помечтать

Виктор Путинцев
Я знаю многие мечтали
О том,чему случиться
Никогда,друзья не суждено.
Ни рыбкой,ни птицей
Стать просто невозможно.
Стать человеком просто-
Это Богом нашим нам дано!
Жаль,что из миллионов
Населения нашего земного-
Только в сказках русских
Иногда появляется ДАНКО!