Не предавай меня...

Валентина Синельникова
 Не предавай меня, прошу, не предавай. Не оставляй меня одну, не оставляй. Переживаний тяжкий крест, он мой и только мой. Из окон посмотрю окрест ,народ идет толпой. И каждый тропкой своей вершит свою судьбу.  Я попрошу тебя, родной, я тихо попрошу. Не предавай меня, друг мой, не предавай, не оставляй меня одну, не оставляй.