Жизнь раскрывается

Влад Миказ
Жизнь раскрывается словно яркий цветок,
Вновь начинает играть тихий мотив,
Как бы не был банален мой позитив,
Все происходит в тот - самый нужный срок.

И не имеет значения сколько лет
Длится вечного опыта этот плен,
Если упал, то снова вставай с колен,
Смысла жалеть себя никакого нет.

А когда кажется дальше терпеть нельзя,
Я призываю: шаг один сделай ты,
Будут ещё не раз прорастать цветы,
Пока у тебя под ногами лежит земля.