Скоро полетят вокруг снежинки

Ольга Ананич
Скоро полетят вокруг снежинки.
Землю тихо укрывая от забот.
Лягут на деревья белые косынки.
В гости вновь придёт к нам Новый год.

Белые снежинки ,как пушинки.
В вальсе закружатся над землёй.
Заметёт зима дорожки, все тропинки.
Рождество подарит нам с тобой.

Скоро, скоро Ночь придет Святая.
Загадать желанье поспеши.
И друг другу радости желая.
Будем веселиться от души.