Тикают часы

Любовь Донич
Тикают часы,
Убивают время,
Глушат стрелками.
Оперевшись в стремя,
Проскочи, попробуй,
Стрелки обогнать,
И тогда, довольно,
Дадим друг другу "пять"!
Но не обольщайся,
Время на земле
Быстрее чем ветер -
Всадник на коне.
Убивают стрелки,
Убивают время,
Нашу с тобой юность
Поглотило бремя.
Как не опирайся
Ногами в стремена,
Время беспощадно,
У нас с ним война..