Они уходят на небо...

Бабарыкина Светлана Васильевна
Они уходят на небо пушистыми облаками,
На мягких кошачьих лапках,
Помахивая хвостами.
И в маленьком их сердечке, любовь навсегда остаётся,
И тёплым дождём весенним на землю она прольётся.
Стекая по нашим лицам,  смывая тоску и  грусть,
Мяукнет с небес тихонько: я скоро к тебе вернусь...

19.11.19