Любовь

Валентина Синельникова
 Жизнь скоротечна и  быстра. Любви мгновенья вечны. Сказал однажды мне старик, а мы всегда  беспечны. Попутчик мой был стар и сед. Горбат и неказист. Одну лишь фразу произнес, стал светел и  лучист. Любовь... он нежно произнес, и загорелся взгляд. Любовь , она везде, она во всем. И  , вроде, не горбат. Любовь была и будет  пусть. Хранит ее Сам Бог. Страданья, муки, даже грусть, ты, с нею превозмог.