На вдохе через рот

Владислав Филькин
Ты рисуешь свои круги на воде и в небе
Я свои — под глазами
У тебя тоже есть круги под глазами
Но у меня нет кругов в небе
Зато у меня тоже есть круги на воде
Но они оставлены не моими руками
А мной, целиком