я хмелел от близости твоей...

Люси Ефим-Олина
звёзды тают в голубой дали... месяца... сияющее лико...
не прожить на свете без любви... как она прекрасна и велика!
подставляла белые крыла... унося нас в мир... что нет прекрасней...
сколько счастья нам... она дала... сколько пыла... нежности... и страсти.
я хмелел от близости твоей.... как подарок... ласку принимая...

 и летела пара журавлей... в небесах друг друга окликая..