Избави, Боже

Скворцов Александр Васильевич
Когда то был царем грузин
Мы снова тем опять грозим
Вот вновь отыщется усатый
Костюм оденешь полосатый
И по этапу в Магадан
По тем сверяю я годам
Однако это для острастки
Шутя,любя сгущаю краски
Теперь все проще и не так
Зачем пугаешься чудак
У нас другие времена
Другие лица,имена
Коль не угоден в экстремисты
Они суровые артисты
И срок не маленький дают
В тот,неприглядный неуют
Избави Бог митинговать
Тебя не станут признавать
Статья отыщется,террор
И жалко скажешь,лучше б вор
Те много меньше получают
Их послушанье замечают
И срок естественно скостят
Считай не долго был в гостях
Ворье совсем не экстремисты
Почти как графы Монтекристы
Я потому прошу строптивых
Горячих,буйных,нерадивых
Держитесь в рамочках,ребята
Не то зажарят как опята.