Поступил я почти по-закону...

Филипп Диброва
"Вчера ночью,пять
дебилов,хотели
отнять у меня
телефон...
Теперь у меня
шесть телефонов!"

Юмор из "Одноклассников"


Поступил я почти
по-закону,
Прошлой ночью,
загадочным летом:
Отдали налетчики
пять телефонов,
Стоя под дулом
обычного
пистолета...