Ложь

Артур Сурганов
Эта ложь, словно пепел повсюду:
Врут родные, друзья и врачи,
Фальшь в словах: "Никогда не забуду,"
И словах: "Это можно лечить."

Телефон, телевизор, газеты,
Изливают потоки вранья
Им неважно, ни кто ты, ни где-то ты,
Громкость фраз, словно крик воронья.

Скрыта правда под слоем рекламы,
С нею спорить- лишь время терять,
Водевилем становится драма,
Может, сможешь хоть ты не соврать?