Мгновение

Виталий Нифонтов
Солнце светит ярко,
Жизнь наша прекрасная
Жизнь — это мгновение
Мир — это любовь
Жизнь наша, не вечная
Время бесконечное
Время, нас несет вперед
Не спеши во времени
Не беги вперед
Нам уже по жизни, все отведено
Мир – открывается внезапно.
Как в полете,первая любовь
Суета мирская
Поглощает нас
Жизнь летит стремительно
Богом все дано
Повернуть все это, нам не суждено         
Чудное мгновение,вдруг открылось нам
Небеса открылись.
Стало все светло
Мир преобразился - какая красота
Красивые мгновения не каждому дано
И посмотрев на небо
Ты получаешь блажь
Вот проснулись чувства
Замерла душа
Вдруг нам захотелось.
Творения творить
Творение в этом мире, не каждому дано
Но очень бы хотелось с этого начать.
Я не поэт и не писатель,
Но творчество других люблю
Творить я не умею, но очень этого хочу
Стих я излагаю просто
Пишу его невзрачно.
И сочиняю в разноброс
Пусть будет даже все нескладно,
Зато приятно для души.
Мне сверху сразу не дано.
И это наверное хорошо
В трудах поймешь ты.
Самое прекрасное мгновение
Ведь чудеса сбываются не сразу
Не сразу зарождается любовь
Мечты сбываются и не сбываются
Тоже ведь не сразу.
Ты подожди немного сбудутся они.
Прекрасно то что во время приходит к нам любовь.
И вот появилось маленькое чудо,
И я стою на высоте
Прекрасный день,
Красивая погода.
Погода шепчет — хорошо
И радость переполняет чувство
Весь мир становится другим
Я вижу чудное мгновение
Я слышу звон колоколов
Душа запела,засияла
И закружилась голова
Вдыхая свежую прохладу
Мне стало просто хорошо
Какое счастье быть с природой
Природа богом нам дана
Господь нам руки простирает
Любовь свою нам отдает
Дар божий мы бесплатно получаем
Взамен ничего не отдаем
И вот мгновение
Другое чувство пробуждает нас 
Отдай свою любовь и доброту
В одно мгновение, все я отдаю
Ведь божий дар приходит к нам от Бога
И порождает чувства и стремление идти вперед
Стремись любить,всем чистым сердцем,
И просто от души
Своих родных, друзей и близких,
Господь увидит и тебя за все вознаградит.
Господи,я за все тебя благодарю.
Что ты дал мне в этой жизни