Перемены

Валюша Власова
Сохраняя тень и одеяло
Не любила, не люблю кого-попало
Жизнь - это сплошные перемены
В ней любовь таится и измены.

Посмотри в окно. Оно искрится.
С прошлым не пора -ль тебе проститься?
Где-то там, за дальним перевалом
Новым бы укрыться одеялом.

Новым ощущениям открыться...
Пусть орёл, не весть какая птица,
Но он любит, бережёт свою подругу
И вдвоём парят, летя по кругу.

Никакие не удержат стены...
Наша жизнь - сплошные перемены!