Завещание в тетрадку

Татьяна Иванова 888
Зуб болит уж больше часа,
Превращаюсь в скалолаза,
Лезу нА стену, как жук,
Нет, как человек-паук.

Подвываю, как волчара
Или же, как та фанфара.
По дивану, по ковру
Ползаю, ищу нору…

Ну куда же мне забиться?
Яду выпить? Застрелиться?

Я готова. Для порядка -
Завещание в тетрадку:
Для студентов - мой скелет,
Зуб больной - на амулет.