серпик лимона...

Эс Мартынов
Лунный  серпик
Лимона…
Тонкий  чайный
Стакан…
Подстаканник
Червлёного 
Золота…
На  салфетке 
Прибора
Воронёный  наган  -
Атрибутика
Серпа  и  молота…

Царский  литерный
Мчит
На  чугунный  Урал…
Чёрный  колокол
Бьёт  над  Тобольском…
Звонит
Чайною  ложкою
Штабс – капитан
Под  сибирской
Закатной 
Полоскою…

У  царевича  тоже
Заваренный  чай…
Лунный  серпик
Лимона…
В  серебре
Подстаканном…
Своих  царских
Невест 
Напоследок  встречай…
Край  таёжный…
Лихой
Полустанок…