Любая мысль ущербна если нет свободы 18-03-2016

Александр Раданов
Любая мысль ущербна если нет свободы!
Лишь подчинение жизненной судьбе.
В такой узде нам не познать природу
Природу Вечности на жизненной волне.

В огромной луже только отражение!
Проявленность, что мы зовём судьбой.
Судьба не жизнь, а только подчинение....
Мы телом - образ с жизненной мечтой.

Как образы гарцуем здесь на сцене
Обыгрывая каждый мыслешаг....
Но мне подходы эти надоели!
Я пью из родника ответы....Натощак!!!