Твои ноты уносят все дальше

Сергей Трофимов 4
Твои ноты уносят всё дальше
Но я ближе и ближе к тебе
Твои пальцы касаются клавиш
Эти строки рождая во мне

Серебристым узором на стёклах
Или краской на тканом холсте
Ты выводишь гармонию в нотах
Яркой радугой вспыхнув во мне

И душа наполняется песней
Словно ветер надул паруса
Хрупкий мир в отрожении стекл
Где я встретил однажды тебя

Капли падали, искры взмывали
Твои ноты кружАтся во мне
Буд то к звездам меня поднимали
Были вспышкой в ночной темноте

Звук струится палитрой оттенков
И рождается светлый мир
Как свеча дарит лучик света
Огибая с молитвой мир