вопрос-22

Хума Пабидим
чтоб возвращаться... нужен старый дом,
в котором те же запахи и звуки.
причуды, нетерпение, и скуки
застрявшей где-то в прошлой жизни ком...
и меч дороги, разрубивший узел
с претензией, что всё-таки не струсил...
зачем тревожить тот проём, где дверь,
увы, не запирается теперь?