Откройся мне, позволь любить

Юлия Марсянова
Откройся мне, позволь любить
Никем нетронутое сердце,
Умом твоим я буду жить,
Душой твоей я буду греться.
Срывать печати пустоты,
И открывать замки печали,
Сшивать сожжённые мосты,
Начать тебя смогу сначала.
Смогу вернуть тебе искру,
Которой полон был ты прежде,
Тяжёлый след в груди сотру.
Сними броню – позволь быть нежной.

19 ноября 2019