Рапсодия души

Ашура Кузиева
Свет рампы хрустальной  ретиво  сверкает
На сцене сегодня, всем  радость даря!
Такое блаженство  ты нам доставляешь
Скрипичным ключем, отмыкая сердца.

Стан нотный в ферматах*, в размеренных тактах.
Пипютры стоят на дощатом полу.
Ты тексты поэтов в шедевр превращаешь,
Вплетая в рапсодию  душу  свою.

Раскаты аккордов колышут фанфары.
Зажженные звёзды звенят на  весу.
Мажорные гаммы звучат величаво,
Когда ты играешь мелодию свою!

*ферматы - в нотном письме знак над нотой.

19.11.2019