Проект Шум-Гам-Крым станет тебе Родным!

Евпаторий Крымсаки
Мы проект - ***ШУМ_ГАМ_КРЫМ***!
Мы зря не трындим! Мы зря не ШУМим!
Мы зря тексты, стихи песни не пиШим!
Мы зря не клоунадим, не шуткуем, не чудим!
Мы сделать МИР Светлей, Добрее искренне хотим!
Мы этой мечтой ЖИВЁМ, Мы этой мечтой ДЫШИМ!
Мы знаем, это - НАША СУДЬБА, она предназначена СВЫШЕ!
То, что можем сделать МЫ, не под силу другим!
Не важно каким ты являешься - старым или молодым,
***ШУМ_ГАМ_КРЫМ*** станет ЛУЧШИМ ДРУГОМ твоим!
***ШУМ_ГАМ_КРЫМ*** станет тебе по Духу и Крови - РОДНЫМ!