Семья

Татьяна Рыжова 3
Я столько раз соломкою стелилась
И выручала из серьёзных бед,
Заботою и ласкою делилась,
И никого, роднее мужа с сыном, нет.

Я вас люблю и лишь для вас стараюсь
Создать покой, уют и чистоту,
И трудностей я с вами не пугаюсь,
Ценю порядочность, стабильность,  доброту.

Мне с вами мыслить и молчать приятно
И просто рядышком чуток побыть.
Взгляну в глаза и сразу всё понятно
И ничего не надо говорить.

Семья – она затем и создаётся,
Чтоб вовремя друг друга поддержать.
Пусть эта нить семейная не рвётся,
Чтоб было к кому голову прижать.

!9.07.2019год.