Прощальное послание

Линник Анастасия
Я напишу прощальное послание,
Заветное признание в любви.
И отдам морю годы и молчание.
Ну, и письмо, чтобы чайки унесли.

Я потеряюсь где-то среди ветра.
Исчезну, с циферблата удалюсь.
И пусть поют молитвы у цемента
За мою душу! Я не продаюсь.

Ты не терзайся сожалением,
Да, не горюй по мне, мой друг.
Чудак уйдёт скоро под землю,
А ты не вспомнишь даже суть.