тихий час

Нелли Сливинская
тихий час
запутался в ветвях
воздушный змей
***
думаю,
и дряхлой старухой
пойду шуршать листьями
***
утренний кофе с подругой
о мужчинах,
театре и прочих радостях
***
зябко
собачка и хозяин
в жилеточках