Любить...

Елена Егорова 7
Любить не вредно, но опасно,
Любить не вредно, но прекрасно.
В любви какая-то есть ложь,
Её ты не всегда найдёшь.
В любви всегда найдёшь добро,
И зло сопрекоснется,
Терпеньем наградят тебя,
И ты вдруг улыбнешься.