Стрит бункер, андершляпкин, блидно майстро

Ирина Лерова
Толкаемы рождением системы,
входя в иные воды без желания,
и заменяя знания на незнание,
предпочитаем ценностям мы мемы.
Йа тигро, йа Ласкало, крукед айскрим,
стрит бункер, андершляпкин, блидно майстро, -
хоть каждый мем довольно уязвим,
при этом уважаем и любим,
как до сих пор любим на Кубе Кастро.

Смешение стилей, взглядов и идей -
обилие нового сегодня поражает.
Добавим-ка в коньяк мы сельдерей,
туда ж нарежем меленько пырей,
так надоело то, что окружает.
А к россыпи причудливых тату
добавим пару значимых проплешин,
и паричок сварганим для кату,
а в сыр добавим собственную плесень…