Сборы дамы в ресторан

Шаблич Сергей
Большинство меня поймёт,
Если с женщиной живет!
Как же непонятны нам
Сборы дамы в ресторан!

Шкаф открыла и вздыхает,
Что одеть она не знает!
А меж тем в ее шкафу
Не просунешь и руку!

В этом я уже была!
Эта блузка мне мала!
Цвет не модный тут вообще -
Как же надоело мне!

Начинает теребить,
Будто нечего носить!
Что она уже забыла!
Что в последний раз купила!

Нужно просто улыбнуться!
И сказать - куплю все, буся!
В этом платье ты вполне!
Ярче солнца ты вообще!

Иногда спасает папу!
Ключик этот нестандартный!
Главное, слова найти!
И не важно, в чем пойти!