***

Елена Егорова 7
Однажды ты скажешь,
Что врал мне всегда.
А я лишь отвечу,
Что все это знала.
Ты скажешь, что любишь меня,
Как тогда.
А я уж давно любить перестала.
Влюбовь я не верю,
И это лишь факт,
Который сумел доказать ты словами.
Любые слова для тебя-сущий ад,
Ведь в жизни не все говорится словами.
В словах ты порою услышишь неправду,
В глазах ты увидишь,
Что люди не врут.
Ведь людям для правды много не надо,
Достаточно лишь в глаза посмотреть.