Глаза

Елена Егорова 7
Ты однажды проснешься на рассвете,
И увидишь синеву её глаз,
Ты полюбишь её,словно ветер.
Ты узнаешь её, как сейчас.
Она будет прекрасней Ангела,
Она тебе так дорога.
Она любит белые ландыши,
Она так же любит тебя.