Чёрная птица

Михаил Куракин
Просто картины, рисуют ужасно
Город, который,  как будто был сказка
Где то под пьяным, туманом скрылся
Кто то ещё, от зимы не укрылся
Только верхушки, свет отражали
Ночь, и любовь, нас вместе связали
Чёрная птица, мелькнула и скрылась
Губы кусая, ты точно влюбилась

Чёрная птица, над нами кружится
Всё засыпает, с мелодией сна
Только она, не может влюбится
Крики души, мы слышим сполна
Крики все громче, что же случилось?
Движется ближе, глубокая тьма
Только в полете, чувствует птица
Как мы идём, по краю котла.

Просто измазаны, пылью немного
Двор, и мосты все как-будто не новой
Город погряз, в картинах Сан-Поля
Столько мечты, их нам хватит в раздолье
Только прошу, свет не ищите
Лучше во тьме, в стонах любите
Черную птицу, вы не пугайте
Губы в ночи, все искусайте.

Чёрная птица, над нами кружится
Всё засыпает, с мелодией сна
Только она, не может влюбится
Крики души, мы слышим сполна
Крики все громче, что же случилось?
Движется ближе, глубокая тьма
Только в полете, чувствует птица
Как мы идём, по краю котла.