***

Елена Егорова 7
Знаешь, любовь-она прекрасна,
Знаешь, любовь-она опасна,
Знаешь, в любви есть ложь,
Знаешь, ты ею живёшь.
Знаешь, живешь ты ложью,
Знаешь, в любви есть проза,
Знаешь, любовь-как сказка,
Но все же она прекрасна.