Там, где

Павел Цуканов
Плевать на жизнь, за деток боязнь.
Сплошная мерзость окружает.
В том мире, где не правит совесть.
Там где судьба-собака злая.

Там где ростят тебя как овощь.
Добро за слабость принимают.
Где даже не получишь помощь.
Взамен ничто не отдавая.

Тут ничего не значит личность.
Всех нас всё чаще усредняют.
И прививают безразличность.
Про уникальность забывая.

Одно вранье в делах, в законах.
И СМИ усердно восхваляют.
Тупых зажравшихся баронов.
Что лишь карманы набивают.

Где самых умных и ученых.
В железный бункер закрывают.
Чтоб создавали они порох.
Что ребятишек убивает.

Изменится тот мир иль рухнет.
И как помочь ему незнаю.
Всё человеческое тухнет.
А зло живет и процветает.