***

Елена Егорова 7
Жизнь-чужая,
Жизнь другая,
Жизнь-игра, и ты это знаешь.
Ты знаешь, что в жизни много беды,
Ты знаешь, что в жизни есть дружбаны.
Они беды не замечают,
Они улыбками играют,
Они не знают слова "нет"
Всегда готовы дать совет.