пятый элемент

Ника Егорова
она была особенной...
нежная шелковая плоть на ощупь, казалось покрывала стальной остов..
непосвященный сказал бы,что в ней не было чувств, она отрицала саму сущность бытия для кого-то..
наверное когда-то там и билось горячее сердце, но теперь только осколки его звенели где-то глубоко внутри...
она не строила иллюзий и всегда прямо смотрела в глаза, чуть наклонив голову набок, примеряясь как-будто или что-то вычисляя , неведомое оппоненту, взгляд при этом проникал сквозь тебя , в то же время увлекая в неизвестную вселенную...
ее голос отдавал металлом, лишь изредка в нем проскальзывали мягкие нотки...каждое ее слово било в цель , вызывая сложную гамму чувств и эмоций....
она была особенной...тем наверное и зацепила...недостающий пятый элемент в его системе координат....