Учителю..

Никита Середа
За что не любите вы так?
Мой образ ,вечно чуть печальный,
Возможно просто я дурак,
Разбивший ваш сосуд хрустальный.
Или за то ,что поздно появляюсь,
Заспавший и рассеянный в дверях,
Я оболдуй, простите , правда каюсь,
И знаю ,что уж снюсь во страшных снах.
Я обещать не буду ныне вам,
Что я исправлюсь и за голову возьмусь,
Но я не хам, и вовсе уж не наглый грубиян,
Но вас я больше не обижу, я клянусь!