Яблоневый сад

Шаблич Сергей
Нанести хотят урон
Сухарево, плачь район!
Под угрозой и деревня!
И плевать на разрешения!

Люди строили дома,
Все законно, господа!
Они столько сил вложили!
Видимо, про них забыли!

Раньше был район кайфовый
Речка "Мышка", сад фруктовый!
Уплотнят все на местах!
Сухарево ведь не в Дроздах!

Не могу совсем понять,
Как же можно все отнять!
И угробить то, что есть!
Что творится, просто жесть!

Не беда, что вместо парка
Панелек будет три десятка!
Город стерпит, старт положен!
Гетто-план уже заложен!

Грушевка и Тивали!
Ох, как же там сады цвели!
И нет пути уже назад,
Готовься, Яблоневый сад!