И снова осень

Илона Фалина
Поёт осенняя листва,
Свой вальс танцуя с ветром,
И платье льётся, словно шёлк,
Из листьев разноцветных.

И музыка на проводах,
И музыка на ветках,
Звучание понятно тем,
Кто делает шаги по веткам.

Сегодня марафон цветной,
Сегодня танец южный,
И ветер тёплый, озорной,
И всё-таки немного грустный.

ноябрь 2019 г.