Обычная жизнь

Антишина Татьяна
Обстоятельств случайных стечение
или Божьего промысла след -
появляются юные гении,
а кому-то болезней букет
достаётся уже при рождении.
Лотерея? Обычная жизнь,
где всё меньше любви и смирения,
и всё больше коварства и лжи.
Где закон не меняется исстари,
и не всяк убеждается в том,
что нетленны писания истины
и себя осеняет крестом.