Агент 007

Инна Булько
Твой грозный взгляд
Скрывают темные очки,
И все равно меня манят,
Глаза твои, как маяки.

Небрежно шляпу натянув,
Ты рассчитаешь каждый шаг,
Кольцо ловушки разомкнув –
И сокрушен твой враг.

Изобретений ты ловец –
машины, самолёты, яд.
Средь всех шпионов – спец,
С любым оружием – ты хват!

Выходят все твои уловки,
Ты к цели снова подошел,
Ты обаятельный и ловкий
И твой  заряжен ствол.

Нет в женщинах тебе отказа,
Красотки ждут тебя в рено,
На грани я экстаза!
А тут –
Сломался диск и кончилось кино!