Вечерние фонари

Александр Кларк
Вечерние фонари
Зажглись и осветили
Путь.
И путь мой теперь
Открыт для грусти.
Но не пущу её
Туда сейчас,
Ведь сгубит она
Меня опять.
А мне хочется
Лишь петь,
Отпугивая грусти
Джунгли.
И я давно
Уже забыл,
О том, как
Вены задували
Угли,
И тьма сжигала
Мои руки.